000 | 11220nad a22008177i 4500 | ||
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003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20240608105849.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 211118b2020 ck a|||fq|||| 00| 0 spa d | ||
035 | _a(CO-SiCUC) 34677 | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
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043 | _as-ck-- | ||
090 | _bLCC-08840 2020 | ||
100 | 1 |
_4aut _aRamírez Vera, Emilsen _eautora _947323 |
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245 | 1 | 0 |
_aEstrategia pedagógica de lonchera saludable para mejoramiento de los procesos de
aprendizaje en los estudiantes del grado primero del colegio pedagógico Teresita Vidal de
Villavicencio – Meta / _cEmilsen Ramírez Vera, Geny Tatiana Tovar Ortiz y Sandra Milena Villescas Beltrán ; directora, Paola Andrea Ome Moreno. |
264 | 0 |
_aSincelejo : _bCorporación Universitaria del Caribe - CECAR, _c2020. |
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300 |
_aUn CD Rom (4.6 MB) _a98 páginas : _c12 cm _bimágenes, tablas ; |
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336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
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337 |
_2rdamedia _amediado _bn |
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338 |
_2rdacarrier _arecurso en línea _bcr |
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347 |
_ardaft _bPDF |
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502 |
_aTrabajo de grado _b(Licenciada en Educación Básica con Énfasis en Ciencias Naturales y Educación Ambiental) -- _cCorporación Universitaria del Caribe- CECAR. Facultad de Humanidades y Educación. Licenciatura en Educación Básica con énfasis en Ciencias Naturales y Educación Ambiental. Modalidad a Distancia. Villavicencio, 2020. |
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520 | 3 |
_aEl presente proyecto aborda el tema de lonchera saludable, teniendo en cuenta la desinformación de los padres de familia sobre la importancia que tiene los malos hábitos alimenticios en una lonchera. De acuerdo a la problemática planteada, el objetivo principal del proyecto es desarrollar una estrategia pedagógica de lonchera saludable para el mejoramiento de los procesos de aprendizaje en los niños donde se aplica una metodología cualitativa de diseño participativo y descriptivo en cuanto a un proceso nutricional de su diario vivir. Según lo planteado anteriormente se puede concluir que por medio de varias actividades incluyendo a un profesional de salud en este proceso se logra concientizar a los padres de familia y estudiantes de la importancia del tema, dándoles a entender que esos malos hábitos que estaban realizando no eran conveniente para el desarrollo y crecimiento de los sus hijos donde les ayudara durante toda su etapa escolar ya que una alimentación balanceada les regala los nutrientes y calorías necesarios para su buen desarrollo y desempeño escolar. _cEl trabajo. |
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650 | 0 | 4 |
_aAprendizaje. _9205 |
650 | 0 | 4 |
_aLonchera saludable. _947330 |
650 | 0 | 4 |
_aHábitos alimenticios _937543 |
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_aMetodología cualitativa _947325 |
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_aAlimentación balanceada _947326 |
650 | 0 | 4 |
_aProcesos de aprendizaje _947327 |
700 | 1 |
_4aut _aTovar Ortiz, Geny Tatiana _eautora _947331 |
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700 | 1 |
_4aut _aVillescas Beltrán, Sandra Milena _eautora _947332 |
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700 | 1 |
_4dir _aOme Moreno, Paola Andrea _edirectora _941682 |
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856 | _uhttp://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2167 | ||
942 |
_2Signatura Local _cTE |
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999 |
_c34677 _d34677 |
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590 | _aLicenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental |