000 | 03245nam a22004217i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34211 _d34212 |
||
001 | 34207 | ||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20220406150319.0 | ||
008 | 211202b2018 ck a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789588557847 | ||
035 | _a(CO-SiCUC) 34207 | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
041 | 1 | _aspa | |
043 | _as-ck--- | ||
082 | 0 | 4 |
_a338.4791 _bO619 2018 _222 |
245 | 1 | 0 |
_aOportunidades y retos para inteligencia competitiva en turismo, foodservices y agroproducción en Sucre : _bproyecto de formación de capacidades en ciencia, tecnología e innovación del departamento de Sucre, caribe. Núcleo 13 plataformas tecnológicas de apoyo al comercio y servicios / _cRaúl E. Acosta Mesa…[y otros nueve]. |
264 | 1 |
_aSincelejo : _bEditorial CECAR, _c2018. |
|
300 |
_a234 páginas : _bilustraciones, figuras, gráficas, tablas ; _c23 cm |
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336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
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337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
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504 | _aIncluye referencias al final de cada capítulo. | ||
505 | _aParte 1. Sección introductoria. -- Capítulo 1. Visión general. -- Parte 2. Características comerciales del turismo de artesanías, foodservices y gestión de alianzas estratégicas. -- Capítulo 2. Características y competitividad del turismo de artesanías de Sampués y Morroa y del ecoturismo en Colosó. -- Capítulo 3. Características comerciales y de inteligencia competitiva del foodservices en subregiones de Sabanas y Montes de María en Sucre. Capítulo 4. La gestión de alianzas estratégicas en los sectores turísticos, foodservices y agroproductores del departamento de Sucre. -- Parte 3. Características de comercialización e inteligencia competitiva en segmentos de lácteos, agroproducción y carne. -- Capítulo 5. Características del segmento de lácteos del departamento de sucre y oportunidades comerciales en el tratado de libre comercio de Colombia con países de triángulo norte de Centroamérica (TNC). -- Capítulo 6. Análisis de inteligencia competitiva de la agroindustria de procesados de yuca en Sucre y posicionamiento en el mercado nacional e internacional. -- Capítulo 7. diseño de estrategias de posicionamiento del ñame producido en el departamento de Sucre para el mercado de Miami, Florida. -- Capítulo 8. Análisis de canales de comercialización y trazabilidad de la carne fresca en el departamento de Sucre y propuestas de estrategias hacia el mercado nacional y de Canadá. | ||
590 | _aEconomía | ||
650 | 0 | 4 |
_aComercio Exterior _2LEMB. _945290 |
650 | 0 | 4 |
_aTurismo _2LEMB. _945291 |
650 | 0 | 4 |
_aProducción _2LEMB. _912028 |
700 | 1 |
_4aut _aMadera Martínez, Maura Milena _eautora _945292 |
|
700 | 1 |
_4aut _aBracamonte Jaraba, Melissa Andrea _eautora _945293 |
|
700 | 1 |
_4aut _aGuzmán Ceballos, Samuel Enrique _eautor _945294 |
|
700 | 1 |
_4aut _aAguas Guerra, Laura F. _eautora _945295 |
|
700 | 1 |
_4aut _aMartínez García, José _eautor _91277 |
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700 | 1 |
_4aut _aTordecilla Acevedo, Verónica _eautora _945296 |
|
700 | 1 |
_4aut _aVitola Osorio, Mauricio _eautora _945297 |
|
700 | 1 |
_4aut _aToro González, Daniel _eautor _945298 |
|
700 | 1 |
_4aut _aPérez Vásquez, Manuel A. _eautor _945299 |
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942 |
_2ddc _cBK |