000 | 02498nad a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30665 _d30665 |
||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20240608104758.0 | ||
008 | 170220b2017 ck odj | |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
090 | _bAD-05639 2017 | ||
100 | 1 |
_aMateus Sisa, Yenny Mayerli _eautora _4aut _921177 |
|
245 | 1 | 0 |
_aDiseño cadena de valor para la empresa Chef Masters / _cYenny Mayerli Mateus Sisa y Wilson Leal Tumay ; directora Ana Cecilia Chumaceiro Hernández. |
264 | 1 |
_aVillavicencio, _c2017. |
|
300 |
_aUn CD-Rom (1.727 KB) ; _c12 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _amediado _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _adisco de computadora _bcd |
||
502 |
_aTrabajo de grado _b(Administrador de Empresa) -- _cCorporación Universitaria del Caribe – CECAR. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Modalidad a Distancia y Virtualidad, Villavicencio, 2017. |
||
520 | 3 |
_aCon el diseño de la cadena de valor para la empresa Chef Master, se busca la aplicación de bases teóricas para cumplir con los objetivos y logrando con ello ofrecer opciones de solución a la problemática evidenciada. Los objetivos conllevan a formular las actividades primarias y secundarias de la cadena de valor, determinar el margen de contribución del proceso realizado por la empresa e identificar el sistema de valor en el que interviene la misma. La metodología relaciona el estudio inductivo y se aplica el tipo de investigación descriptivo acudiendo a técnicas e instrumentos de recolección de información en fuentes primarias y secundarias. La población fue 19 colaboradores, equivalente al 100% de la empresa. La conclusión establece que la cadena de valor conlleva a disgregar actividades importantes de la empresa, es decir, comprende desde el proveedor hasta el comprador. De ahí, que es necesario adoptar procesos y procedimientos de cada actividad que interviene en el modelo de cadena de valor para reducir tiempo, costos y contribuir al control de la sabia utilización de los recursos en general. _cEl trabajo. |
|
650 | 0 | 7 |
_2skos _aAdministración de empresas. _9254 |
650 | 0 | 7 |
_2skos _aDesarrollo industrial. _922871 |
650 | 0 | 7 |
_2armarc _aTesis y disertaciones académicas. _9648 |
700 | 1 |
_4aut _aLeal Tumay, Wilson _eautor _921178 |
|
700 | 1 |
_4dir _aChumaceiro Hernández, Ana Cecilia _edirectora _939460 |
|
942 |
_2Signatura Local _cTE |
||
590 | _aAdministración de Empresas | ||
500 | _a. |