000 02498nad a2200301 i 4500
999 _c30665
_d30665
003 CO-SiCUC
005 20240608104758.0
008 170220b2017 ck odj | |||| 00| 0 spa d
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
090 _bAD-05639 2017
100 1 _aMateus Sisa, Yenny Mayerli
_eautora
_4aut
_921177
245 1 0 _aDiseño cadena de valor para la empresa Chef Masters /
_cYenny Mayerli Mateus Sisa y Wilson Leal Tumay ; directora Ana Cecilia Chumaceiro Hernández.
264 1 _aVillavicencio,
_c2017.
300 _aUn CD-Rom (1.727 KB) ;
_c12 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_amediado
_bn
338 _2rdacarrier
_adisco de computadora
_bcd
502 _aTrabajo de grado
_b(Administrador de Empresa) --
_cCorporación Universitaria del Caribe – CECAR. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Modalidad a Distancia y Virtualidad, Villavicencio, 2017.
520 3 _aCon el diseño de la cadena de valor para la empresa Chef Master, se busca la aplicación de bases teóricas para cumplir con los objetivos y logrando con ello ofrecer opciones de solución a la problemática evidenciada. Los objetivos conllevan a formular las actividades primarias y secundarias de la cadena de valor, determinar el margen de contribución del proceso realizado por la empresa e identificar el sistema de valor en el que interviene la misma. La metodología relaciona el estudio inductivo y se aplica el tipo de investigación descriptivo acudiendo a técnicas e instrumentos de recolección de información en fuentes primarias y secundarias. La población fue 19 colaboradores, equivalente al 100% de la empresa. La conclusión establece que la cadena de valor conlleva a disgregar actividades importantes de la empresa, es decir, comprende desde el proveedor hasta el comprador. De ahí, que es necesario adoptar procesos y procedimientos de cada actividad que interviene en el modelo de cadena de valor para reducir tiempo, costos y contribuir al control de la sabia utilización de los recursos en general.
_cEl trabajo.
650 0 7 _2skos
_aAdministración de empresas.
_9254
650 0 7 _2skos
_aDesarrollo industrial.
_922871
650 0 7 _2armarc
_aTesis y disertaciones académicas.
_9648
700 1 _4aut
_aLeal Tumay, Wilson
_eautor
_921178
700 1 _4dir
_aChumaceiro Hernández, Ana Cecilia
_edirectora
_939460
942 _2Signatura Local
_cTE
590 _aAdministración de Empresas
500 _a.