000 | 01661nad a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30353 _d30353 |
||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20240608104710.0 | ||
008 | 161209b ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
090 | _bAD-05563 2016 | ||
100 | 1 |
_aPonefz More, Yulis Melisa _eautora _917606 |
|
245 | 1 | 0 |
_aPlan de negocio para una granja autosostenible / _cYulis Melisa Ponefz More y Maira Alejandra García Guevara. |
264 | 1 |
_aSincelejo, _c2016. |
|
300 |
_aUn CD-Rom(639 KB) : _bfiguras, tablas; _c12 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _amediado _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _adisco de computadora _bcd |
||
502 |
_aTrabajo de grado _b(Administración de Empresas) -- _cCorporación Universitaria del Caribe – CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Administración de Empresas. Modalidad a Distancia y Virtual. Diplomado Sostenibilidad de los Negocios y Destinos Turísticos, Sincelejo, 2016. |
||
520 | _aEl presente plan de negocios es una propuesta de Granja Autosuficiente para una familia campesina indígena de la vereda San miguel dedicados a la agricultura de pan comer, como una alternativa para su alimentación y la oportunidad de crear una empresa familiar. El proyecto se desarrolla a partir de la práctica de la agricultura sostenible con la producción de cultivos orgánicos como alternativa innovadora y atractiva, para ofrecer agroturismo en la región. | ||
700 | 1 |
_aGarcía Guevara, Maira Alejandra _eautora _917607 |
|
700 | 1 |
_aVillarraga Amaya, Edgar Rafael _easesor _917608 |
|
942 |
_2Signatura Local _cTE |
||
590 | _aAdministración de Empresas | ||
500 | _a. |