TY - GEN AU - Betancourt Sierra,Mauricio AU - Peña Torres,Bernardo AU - Rodríguez Gutiérrez,Juan Pablo AU - Romero Romero,Erika Tatiana AU - Vargas Llanos,Jeniffer Marcela AU - Prieto Baldovino,Francia Helena TI - Proceso de selección de personal en la Industria Alimenticia Veracruz de Villavicencio – Meta / PY - 2017/// CY - Villavicencio PB - Corporación Universitaria del Caribe - CECAR KW - Consumidores KW - Personal KW - Selección de personal KW - armarc KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Proceso KW - Diagnóstico N1 - Trabajo de grado N2 - El proceso de selección de un colaborador en particular en función de criterios preestablecidos, se inicia definiendo correctamente el perfil requerido, dejando en claro las expectativas del solicitante y las reales posibilidades de satisfacerlas. La problemática establece no poseer un plan que contribuya a mejorar los procesos. Los objetivos formulados señalan: determinar los factores que inciden en el proceso de selección del personal en Industrias Alimenticias Veracruz en Villavicencio – Meta. Revisar información necesaria relacionada con el área de recursos humanos mediante encuesta y observación directa. Identificar los métodos de selección del personal utilizados. Diseñar un plan que contribuya a mejorar los procesos que utiliza Industrias Alimenticias Veracruz para la selección del personal. Como pate del diagnóstico del estado actual de los procesos de aprovisionamiento y distribución se mide el nivel del servicio al cliente, proporcionando en la actualidad por la empresa, para esto se presentan los resultados de una encuesta realizada a los clientes en el periodo comprendido entre el 23 y 29 de septiembre de 2017. Además, se realizó el cálculo del nivel del servicio al cliente medido como el porcentaje de productos entregados a los clientes en relación con los productos solicitados. ER -