Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional : núcleo ; diseño de productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional (productos gourmet) / compilador, Rafael Mendoza Castro ; autores, Lady Mileth Granados Suárez ... [y otros ocho].

Otros autores: Mendoza Castro, Rafael [compilador] | Granados Suárez, Lady Mileth [autora] | Vergara Narváez, Andrés [autor] | De Oro Torres, Adolfo Javier [autor] | Serpa Fajardo, José Gabriel [autor] | Arteaga Márquez, Margarita Rosa [autora] | Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés [autor] | Cohen Manrique, Carlos [autor] | Mendoza Ortega, Gean Pablo [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Colombia : Editorial CECAR, 2020Descripción: 120 páginas : ilustraciones, tablas ; 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789585547421Tema(s): Alimentos | Gastronomía | Preparación de alimentos | Ñame | Leche | Bacteriología de la lecheClasificación CDD: 664.686113
Contenidos:
Capítulo 1. Cocina tradicional sincelejana: un recurso para el desarrollo local / Lady Mileth Granados Suárez. Capítulo. 2 Potencial nutrigenómico de las diferentes frutas y semillas de la región sucreña / Rafael Mendoza Castro y Andrés Vergara Narváez. Capítulo 3. El mucílago de ñame como subproducto multifuncional / Gloria Teresa Lozano Rivera y Ermides José Lozano Rivera. Capítulo 4. Efectos de la utilización de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades organolépticas del queso costeño obtenido de leche pasteurizada / Adolfo Javier De Oro Torres, José Gabriel Serpa Fajardo. Capítulo 5. modelamiento computarizado de la transferencia de masa durante el freído atmosférico de ahuyama / Jhonatan Andrés Rodríguez Manrique, Carlos Cohen Manrique y Gean Pablo Mendoza Ortega.
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Libros Libros Biblioteca Central
664.686113 P964 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 34012
Libros Libros Biblioteca Central
664.686113 P964 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 34013

Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.

Capítulo 1. Cocina tradicional sincelejana: un recurso para el desarrollo local / Lady Mileth Granados Suárez. Capítulo. 2 Potencial nutrigenómico de las diferentes frutas y semillas de la región sucreña / Rafael Mendoza Castro y Andrés Vergara Narváez. Capítulo 3. El mucílago de ñame como subproducto multifuncional / Gloria Teresa Lozano Rivera y Ermides José Lozano Rivera. Capítulo 4. Efectos de la utilización de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades organolépticas del queso costeño obtenido de leche pasteurizada / Adolfo Javier De Oro Torres, José Gabriel Serpa Fajardo. Capítulo 5. modelamiento computarizado de la transferencia de masa durante el freído atmosférico de ahuyama / Jhonatan Andrés Rodríguez Manrique, Carlos Cohen Manrique y Gean Pablo Mendoza Ortega.

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