Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional : núcleo ; diseño de productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional (productos gourmet) / compilador, Rafael Mendoza Castro ; autores, Lady Mileth Granados Suárez ... [y otros ocho].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Colombia : Editorial CECAR, 2020Descripción: 120 páginas : ilustraciones, tablas ; 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789585547421Tema(s): Alimentos | Gastronomía | Preparación de alimentos | Ñame | Leche | Bacteriología de la lecheClasificación CDD: 664.686113Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | 664.686113 P964 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 34012 | |
Libros | Biblioteca Central | 664.686113 P964 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 34013 |
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Capítulo 1. Cocina tradicional sincelejana: un recurso para el desarrollo local / Lady Mileth Granados Suárez. Capítulo. 2 Potencial nutrigenómico de las diferentes frutas y semillas de la región sucreña / Rafael Mendoza Castro y Andrés Vergara Narváez. Capítulo 3. El mucílago de ñame como subproducto multifuncional / Gloria Teresa Lozano Rivera y Ermides José Lozano Rivera. Capítulo 4. Efectos de la utilización de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades organolépticas del queso costeño obtenido de leche pasteurizada / Adolfo Javier De Oro Torres, José Gabriel Serpa Fajardo. Capítulo 5. modelamiento computarizado de la transferencia de masa durante el freído atmosférico de ahuyama / Jhonatan Andrés Rodríguez Manrique, Carlos Cohen Manrique y Gean Pablo Mendoza Ortega.
Administración Turística y Economía
No hay comentarios en este titulo.