Costos : aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera.

Por: Rodríguez Vera, Ricardo [autor]Tipo de material: TextoTextoSeries Colección Ciencias empresariales. AdministraciónEditor: Bogotá : Ecoe Ediciones, 2015Edición: Cuarta ediciónDescripción: 267 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 9789586487061Tema(s): Administración hotelera | Hoteles -- Costos | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Administración | Restaurantes, cafeterías, etc. -- CostosClasificación CDD: 647.95
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central
647.95 R696c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Sin restricciones) 30330
Libros Libros Biblioteca Central
647.95 R696c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible (Sin restricciones) 30599
Libros Libros Biblioteca Central
647.95 R696c 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible (Sin restricciones) 31055

Reimpresión, 2015.

Incluye bibliografía.

Library International; Compra; 2015-05-10; 30330 1

Administración de Empresas

Contaduría Pública

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

footer