Agroindustrialización de la carne de cuy (cavia porcellus) / Francisco Emilio Argote Vega y Raúl Alberto Cuervo Mulet.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Cali : Universidad de San Buenaventura, 2011Descripción: 105 páginas : fotos bl. y negro, figuras, tablas ; 24 cmISBN: 9789588436555Tema(s): Conejillos de indias - carne - preservación | Conejillos de indias - industria y comercio de de la carne | Industrias agropecuariasClasificación CDD: 664.95Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | GEN | 664.95 A693a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Sin restricciones) | 27498 |
Incluye bibliografía
Administración de Empresas
Ingeniería Industrial
General
No hay comentarios en este titulo.