Vista normal
Vista MARC
- Administración de restaurantes
Entrada Término de materia
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: 66261
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION
- Campo de control: 20241128153639.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de longitud fija: 241128|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia original de catalogación: CO-SiCUC
- Agencia de transcripción: CO-SiCUC
150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA
- Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Administración de restaurantes
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Fuente de citación: Work cat.: (CO-SiCUC)36663: aut Rodríguez Vera, Ricardo autor 40911, Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /