Oportunidades y retos para inteligencia competitiva en turismo, foodservices y agroproducción en Sucre : (Registro nro. 34211)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 03245nam a22004217i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 34207
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20220406150319.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 211202b2018 ck a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789588557847
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (CO-SiCUC) 34207
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-ck---
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 338.4791
Número de documento (Cutter) O619 2018
Número de edición DEWEY 22
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Oportunidades y retos para inteligencia competitiva en turismo, foodservices y agroproducción en Sucre :
Resto del título proyecto de formación de capacidades en ciencia, tecnología e innovación del departamento de Sucre, caribe. Núcleo 13 plataformas tecnológicas de apoyo al comercio y servicios /
Mención de responsabilidad, etc. Raúl E. Acosta Mesa…[y otros nueve].
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Sincelejo :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial CECAR,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 234 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, figuras, gráficas, tablas ;
Dimensiones 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias al final de cada capítulo.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte 1. Sección introductoria. -- Capítulo 1. Visión general. -- Parte 2. Características comerciales del turismo de artesanías, foodservices y gestión de alianzas estratégicas. -- Capítulo 2. Características y competitividad del turismo de artesanías de Sampués y Morroa y del ecoturismo en Colosó. -- Capítulo 3. Características comerciales y de inteligencia competitiva del foodservices en subregiones de Sabanas y Montes de María en Sucre. Capítulo 4. La gestión de alianzas estratégicas en los sectores turísticos, foodservices y agroproductores del departamento de Sucre. -- Parte 3. Características de comercialización e inteligencia competitiva en segmentos de lácteos, agroproducción y carne. -- Capítulo 5. Características del segmento de lácteos del departamento de sucre y oportunidades comerciales en el tratado de libre comercio de Colombia con países de triángulo norte de Centroamérica (TNC). -- Capítulo 6. Análisis de inteligencia competitiva de la agroindustria de procesados de yuca en Sucre y posicionamiento en el mercado nacional e internacional. -- Capítulo 7. diseño de estrategias de posicionamiento del ñame producido en el departamento de Sucre para el mercado de Miami, Florida. -- Capítulo 8. Análisis de canales de comercialización y trazabilidad de la carne fresca en el departamento de Sucre y propuestas de estrategias hacia el mercado nacional y de Canadá.
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local Economía
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comercio Exterior
Fuente del encabezamiento o término LEMB.
9 (RLIN) 45290
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo
Fuente del encabezamiento o término LEMB.
9 (RLIN) 45291
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Producción
Fuente del encabezamiento o término LEMB.
9 (RLIN) 12028
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Madera Martínez, Maura Milena
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 45292
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Bracamonte Jaraba, Melissa Andrea
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 45293
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Guzmán Ceballos, Samuel Enrique
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 45294
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Aguas Guerra, Laura F.
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 45295
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Martínez García, José
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 1277
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Tordecilla Acevedo, Verónica
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 45296
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Vitola Osorio, Mauricio
Término indicativo de función autora
9 (RLIN) 45297
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Toro González, Daniel
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 45298
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona Pérez Vásquez, Manuel A.
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 45299
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Coste, precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Colección
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 04/04/2020 Editorial CECAR Deposito institucional 25000.00   338.4791 O619 2018 34088 30/11/2023 Ej. 1 06/04/2022 Libros Colección General
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 04/04/2020 Editorial CECAR Deposito institucional 25000.00   338.4791 O619 2018 34089 30/11/2023 Ej. 2 06/04/2022 Libros Colección General
footer