Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02765nam a22003257a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20171129095132.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
171124b2013 ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789586489782 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
Catalogación en la fuente |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
s-ck--- |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
658.5 |
Número de documento (Cutter) |
B446p 2013 |
Número de edición DEWEY |
23 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
<a href="Bello Pérez, Carlos José">Bello Pérez, Carlos José</a> |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
25439 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Producción y operaciones aplicadas a las pyme / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carlos José Bello Pérez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera edición. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Bogotá : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Ecoe Ediciones, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
c2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
430 páginas : |
Otras características físicas |
gráficas, tablas ; |
Dimensiones |
24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección: Ciencias administrativas. Área: Administración. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliografía, páginas 428-429. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Capítulo 1. Concepto y evolución de la producción -- Capítulo 2. <br/>Diseño del producto o servicio -- Capítulo 3. Diseño del proceso de productos y servicios -- Capítulo 4. Cálculo de los factores de producción o de operaciones -- Capítulo 5. Función de producción o de operaciones -- Capítulo 6. Localización de la planta -- Capítulo 7. Distribución en planta -- Capítulo 8. Administración de la demanda -- Capítulo 9.Técnicas de planeación -- Capítulo 10. Control de producción -- Capítulo 11 <br/>Productividad y competitividad.<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/> |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
Ha sido una constante el que las empresas presten más relevancia a las áreas de mercadeo yfinanciera, disminuyendo la importancia del área de producción o de operaciones frente al logro de los objetivos corporativos, por esta razón las estrategias de la empresa enfocan los resultados en la venta de sus productos o servidos o en los indicadores financieros de rentabilidad, endeudamiento y otros. Sin embargo, mantener indicadores de productividad, eficiencia de recursos, entregas a tiempo, en la cantidad requerida, con el estándar de calidad exigido son temas que impactan directamente el área financiera. <br/><br/>Producción y Operaciones aplicadas a las Pyme permitirá a gerentes, coordinadores, directores, jefes responsables del área de producción, disponer de teorías, técnicas, casos y literatura actualizada en un lenguaje sencillo y práctico. Esta edición incluye un capítulo relacionado con la gestión de procesos que permite identificar la cadena de valor desde su mapeo y de esta forma establecer la ventaja competitiva y diferenciadora de la empresa. |
Fuente proveedora |
El texto. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
Ingeniería Industrial |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Administración de la producción. |
9 (RLIN) |
17521 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Control de la producción. |
9 (RLIN) |
13216 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |